СЕВЕРНЫЙ ХАРАКТЕР

Кинопроизводство

Кино-
производство

Создаём кинофильмы — от первоначального замысла до показа аудитории

Наша организация занимается созданием документальных фильмов и сериалов, а также короткометражных игровых фильмов. Мы проходим весь путь производства от идеи до премьеры.

Мы сотрудничаем с российскими и мурманскими сценаристами и кинорежиссерами, привлекаем профессиональных операторов-постановщиков, обладаем большой актерской базой. Наша производственная группа обеспечена местными специалистами «второго состава» для работы на киноплощадках региона и России.
Избранная фильмография
Короткометражный игровой фильм
Документальный фильм
13 минут, 2021г.
7 минут, 2021г.
Капсула времени
9 минут, 2021г.
7 минут, 2021г.
10 минут, 2021г.
5 минут, 2022г.
13 минут, 2022г.
12 минут, 2022г.
10 минут, 2022г.
10 минут, 2023г.
Кот пойдет со мной
10 минут, 2023г.
Ошибки молодости
10 минут, 2023г.
Достоевский и свитер
Цена вопроса
Щи
Севером согретое сердце
Простите, дядя Дима
Капитан и Пинагор
Титан
Пацаны
Рыбный день
27 минут, 2020г.
7 минут, 2021г.
Карантин
25 минут, 2020г.
63 минуты, 2021г.
Хроники
Арктик-Джаз
Кольская АЭС. Проверено временем
СКОРО

Занимаемся производством презентационных видеороликов

Зачастую для проведения презентационного мероприятия или информации о происходившем событии требуется короткий видеоотчет и продвигающий услуги компании ролик. В нашем портфеле есть несколько роликов, отражающих интересы клиента
Культарктика (2022г.)
Мурманск библиотечная столица России (2022г.)