лого.png

«СЕВЕРНЫЙ ХАРАКТЕР» ПРИГЛАШАЕТ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ

Организаторы кинофестиваля «Северный Характер» готовы показать красивейшие места Заполярья режиссерам, мечтающих снимать в Арктике.

С 18 по 22 марта кинофестиваль «Северный Характер» приглашает 25 российских режиссеров, продюсеров, сценаристов и операторов в путешествие по Мурманской области. Счастливчики, вошедшие в состав «кинематографического десанта», увидят самые кинематографичные места Заполярья, получат заряд вдохновения и фактуру для будущих сценариев, а также воочию убедятся, что Кольский полуостров - лучшее место для съёмок.

Благодаря поддержке Фонда президентских грантов, «Северный Характер» берет на себя все расходы по поездке. Желающим принять участие в проекте нужно заполнить анкету:

https://forms.gle/RESzs8Gm2hP9xGnS9

В ходе тура по Мурманской области режиссеры, продюсеры, сценаристы и операторы смогут увидеть интересные локации Заполярья, начиная с Печенгского района и заканчивая столицей Заполярья Мурманском

В прошлом году «кинематографический десант», высадившийся в дни фестиваля на Кольском полуострове, побывал в Териберке и Хибинах. Результатом этого тура стали съемки нескольких фильмов на территории области. Организаторы надеются, что и нынешняя поездка станет плодотворной и «урожайной», и у кинематографистов не останется сомнений – снимать кино нужно в Мурманской области.

Просмотров: 90