лого.png

Международный кинофестиваль «Северный Характер» состоится 18-21 ноября 2020 года в режиме онлайн

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции внесла коррективы в планы кинематографистов по всему миру. Однако это не повод отказаться от проведения кинофестиваля «Северный Характер». Как и многие другие кинофорумы, «Северный Характер» временно переходит в онлайн формат.

Поклонники кинематографа смогут увидеть новинки режиссеров из разных стран с 18 по 21 ноября этого года. В дни фестиваля состоится телемост с Норвегией.

«Мы уже опробовали онлайн формат на международном кинофестивале «Северный Характер: green screen» в сентябре и можем уверенно сказать, что он работает. Мы применим накопленный опыт – будут и онлайн встречи с авторами, и мастер-классы, и дискуссии, и конечно, премьеры», - сказала президент кинофестиваля Светлана Солдатова.

Организаторы ведут работу по приглашению российских участников на кинофорум, формированию программы, поиску новых интересных форм взаимодействия со зрителем. Создатели кинофестиваля уверены, что сегодня, когда мир разделился закрытыми границами, как никогда важно поддерживать друг друга, общаться через границы, не разрывать дружеских связей и не замыкаться в узких рамках. Кинематограф в новых условиях может стать объединяющей силой для создателей кино и зрителей.

Просмотров: 85
Write to us
Address

183038, Murmansk, Vorovskogo street, 5 / 23

Meridian office, office 660

nchfest@gmail.com

Tel

Т. +7 (911) 303-21-90

    +7 (921) 511-05-00

  • OK Northern Character
  • Facebook Northern Character
  • Vk Northern Character
  • Instagram Northern Character

© 2020 Northern Character