лого.png
  • anastassiai

Исполнительный директор «Северного Характера» Юрий Ерофеев удостоен почетной грамоты президента РФ

Почетная грамота вручена за заслуги в развитие отечественных средств массовой информации.

С присуждением президентской награды Юрия Ерофеева поздравил губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

«Уважаемый Юрий Аркадьевич! Примите поздравления по случаю награждения Вас почетной грамотой президента Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Юрий Ерофеев – известный в Мурманской области и Баренцевом регионе журналист. Вся его творческая биография связана с работой на телевидении, создании программ разных жанров, документальных фильмов. Юрий Аркадьевич не раз становился призером и победителем различных российских и международных творческих конкурсов.

Он стал одним из создателей и вдохновителей международного кинофестиваля «Северный Характер», исполнительным директором которого является по сей день.

«Мы очень рады за нашего коллегу и друга Юрия Ерофеева! Это человек многогранный, обладающий разносторонними талантами, человек слова и дела, надежный и верный друг. Полученная им награда только подчеркивает тот действительно важный и весомый вклад, который Юрий Аркадьевич внес в развитие заполярной журналистики. Искренне поздравляем!», - сказала президент кинофестиваля «Северный Характер» Светлана Солдатова.

Просмотров: 4