лого.png

В жюри МКФ «Северный Характер: green screen» войдут представители России, Норвегии и Швеции

В этом году в состав жюри международного кинофестиваля «Северный Характер: green screen» войдут кинематографисты, эксперты в области кино, телевидения и экологии из России, Норвегии и Швеции.

24 сентября 2020 года в Никеле и Киркенесе откроется кинофестиваль экологического и социального кино «Северный Характер: green screen». В этом году практически все мероприятия пройдут в онлайн формате. В этом же режиме будет работать и жюри киносмотра.

Возглавит группу международных экспертов Президент Евразийской Академии телевидения и радио, член Союза кинематографистов России, академик Международной академии менеджмента, продюсер, почетный кинематографист России, кандидат философских наук Валерий Рузин.


Швецию в жюри представит режиссер и координатор кино и телепроектов с русскими корнями Тамара Сушко, возглавляемая ею медиа - компания WEBBON занимается производством документальных фильмов и координацией трансграничных проектов Севера в Баренцевом регионе в области культуры и социального развития.


Представителем с норвежской стороны станет известный журналист, заместитель главного редактора газеты «Сёр-Варангер Авис» в городе Киркенесе Гуннар Сэтра.

В течение десяти лет он работал пресс-секретарём Университета и Института морских исследований в Тромсё.


Оценивать работы конкурсантов также будет продюсер, режиссёр, директор продакшн студии «Мейнстрим» Никита Чисников - активный участник и лауреат российских и Международных кинофестивалей, постоянный участник форумов и выступлений о создании профессионального контента.


Еще одним членом жюри от России станет пресс-секретарь Баренц-отделения WWF России Татьяна Юлусова, чей стаж работы в журналистике более 10 лет.

Просмотров: 9
Write to us
Address

183038, Murmansk, Vorovskogo street, 5 / 23

Meridian office, office 660

nchfest@gmail.com

Tel

Т. +7 (911) 303-21-90

    +7 (921) 511-05-00

  • OK Northern Character
  • Facebook Northern Character
  • Vk Northern Character
  • Instagram Northern Character

© 2020 Northern Character