лого.png

Внимание, киномошенники!

В Мурманске активизировались мошенники. Неизвестные от имени съемочной группы фильма «Иван» предлагают принять участие в массовых съемках проекта. Технология такая – «организаторы массовки» просят прислать анкету, определяют гонорар 3000 рублей за съемочный день и просят перевести деньги за изготовление пропуска на съемочную площадку.

В итоге – ни съемок, ни денег.

Информация была размещена в группе «Афиша Мурманска» в соц.сети «Вконтакте». В настоящий момент сообщение удалено.

Автор сценария и режиссер Владимир Щегольков заявляет: «Подобные предложения от неизвестных лиц – обман. Съемки были прекращены из-за пандемии 27 марта. И пока неизвестно, когда мы их возобновим. Если мы будем набирать персонажи для массовых сцен, то обратимся к жителям Мурманской области через СМИ или Продюсерский центр «Северный Характер»


Для справки:

«Иван» первый комедийный сериал компании IVI Originals. Это история о бывшем мотогонщике, чемпионе мототрека, который, став запойным алкоголиком, подрабатывает трезвым водителем и пытается наладить свою жизнь.

В главных ролях – известные российские актеры Евгений Цыганов, Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова, Владимир Меньшов, Кирилл Кяро, Сергей Газаров, Тимофей Трибунцев и другие.

Продюсириет проект Тина Канделаки и Давид Качаров. Автор сценария и режиссер Владимир Щегольков.

Съемки запланированы в четырёх городах России – Мурманске, Кировске, Никеле и Москве.

Просмотров: 9